<

Новости

  • ИЗМЕНЕНИЕ АБОНЕНТСКОЙ ПЛАТЫ.

    Уважаемые абоненты кабельного телевидения! С 1 августа 2020 г. изменяется абонентская плата за кабельное телевидение. Стоимость тарифа «Базовый» составит 230 руб./мес., стоимость тарифа «Общая антенна» - 110 руб./мес.

  • ИЗМЕНЕНИЕ ЧАСТОТЫ ВЕЩАНИЯ ТК «9 волна»

    Уважаемые абоненты кабельного телевидения ООО «Гарант-Сервис»! В целях улучшения качества трансляции телеканала «9 волна» с 15 июля 2020 г. меняется его частота вещания. Для дальнейшего просмотра телеканала необходимо выполнить ручную или автоматическую настройку своего ТВ приемника. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • ПЛАНОВЫЕ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ РАБОТЫ

    Уважаемые абоненты кабельного телевидения ООО «Гарант-Сервис»! В связи с проведением плановых профилактических работ на оборудовании, отвечающим за доставку телевизионного сигнала на спутники связи, 15 июля 2020 г. в период с 0200 до 1400 (время Пермское) будет отсутствовать трансляция некоторых телеканалов. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • ПЛАНОВЫЕ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ РАБОТЫ

    Уважаемые абоненты кабельного телевидения! В связи с проведением плановых профилактических работ на оборудовании объектов связи цифрового эфирного телевидения сети связи ФГУП «РТРС» 27 мая 2020 г. с 11:00 до 17:00 возможны перерывы трансляции обязательных общедоступных телеканалов. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • КВИИТАНЦИИ ЗА КАБЕЛЬНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ

    Уважаемые абоненты кабельного телевидения ООО «Гарант-Сервис! В связи с необходимостью обеспечения ограничительных мер по нераспространению коронавирусной инфекции квитанций за услуги кабельного телевидения за апрель 2020 г. не будет. Оплатить услугу Вы сможете по квитанциям за предыдущие месяца. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Веб-форма не найдена.

Веб-форма не найдена.

Веб-форма не найдена.

Веб-форма не найдена.