Новости

  • 01 Дек
    ТК «ЦАРЬГРАД» ПРЕКРАЩАЕТ ВЕЩАНИЕ

    Уважаемые абоненты кабельного телевидения ООО «Гарант-Сервис».

    1 декабря 2017 г. телеканал «Царьград» прекращает телевизионное вещание. Телеканал переходит на интернет вещание.

  • 12 Окт
    ПЛАНОВЫЕ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ РАБОТЫ 18 ОКТЯБРЯ

    Уважаемые абоненты кабельного телевидения ООО «Гарант-Сервис»! В связи с проведением плановых профилактических работ на оборудовании, отвечающим за доставку телевизионного сигнала на спутники связи, 18 октября 2017 г. в период с 0200 до 1000 (время Московское) будет отсутствовать трансляция некоторых телеканалов. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • 20 Сен
    СОЛНЕЧНАЯ ИНТЕРФЕРЕНЦИЯ!

    Уважаемые абоненты кабельного телевидения! В связи сезонным явлением солнечной интерференции, с 30 сентября по 23 октября 2017 г. возможно кратковременное ухудшение качества трансляции телепрограмм, вплоть до их полного пропадания. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • 28 Авг
    ИЗМЕНЕНИЕ НАЗВАНИЯ КАНАЛА

    Телеканал «Девятая Волна» меняет название на «ACB TV»

    Интерактивный этномузыкальный канал "9 Волна", посвященный музыке Северного Кавказа и Закавказья, проводит комплексный ренейминг и ребрендинг, теперь он будет называться «ACB TV». Телеканал в большой мере сменит контентную направленность: теперь к музыкально-развлекательной тематике будет добавлена спортивная составляющая. В программную сетку будут интегрированы передачи на спортивную тематику, прямые трансляции спортивных мероприятий и многое другое. Более того, прежние, всем известные и хорошо себя зарекомендовавшие музыкальные программы также предстанут в свежих версиях.

    Изменения вступят в силу с 1 сентября 2017 года.

  • 17 Авг
    ПЛАНОВЫЕ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ РАБОТЫ 18 АВГУСТА

    Уважаемы абоненты ООО «Гарант-Телеком» п. Новый. В связи с проведением ремонтных работ на магистральном волоконно-оптическом кабеле 18.08.17 доступ к сети «Интернет» будет временно приостановлен. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Веб-форма не найдена.

Веб-форма не найдена.

Веб-форма не найдена.

Веб-форма не найдена.